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Cugnaux. Der Strang brot wie phönix aus der asche

Emmanuel Mompart und sein team./foto DDM
Emmanuel Mompart und sein team./foto DDM

Der alte Bäckerei «Larroque» verkauft. februar 2013 Emmanuel Mompart eröffnet am 3. januar in der ZAC der Agora, der unter dem namen «Strang " brot». Es ist in der tat eine zweite wiedereröffnung für Emmanuel Mompart, da nach übernahme der bäckerei am 11 februar, hatte er es wieder ab dem 24. februar nach dem feuer im holzofen verwüstet hatte die bäckerei.

Sprechen sie über ihre abenteuer in folge der übernahme der Bäckerei ?

Wie sie sicherlich wissen, gibt es ein paar probleme gehabt mit dem feuer des ofens. Wir haben nach dieser katastrophe, beschlossen, genießen sie es, um die renovierung, leider ist der brand betroffen waren die stahlträger des daches und diese zusätzlichen arbeiten wir haben zu spät für die wiedereröffnung. Um das ganze abzurunden, zwei überschwemmungen begleitet haben, die arbeiten und verursacht eine weitere verzögerung. Wir haben dafür ein labor und praxis mit modernen geräten. Schließlich ist das alles hinter uns, lager und labor sind renoviert und wir konnten öffnen, um Die Erleuchtung.

Der bäckerei, sondern ihr ganzes leben ?

Ich bin in der bäckerei sehr jung, ich habe meine lehre in der bäckerei in Cahors. Dann hatte ich mehrere fälle, die die 8. klasse. Bevor es wieder zu nehmen, ich wollte seit 6 jahren in der bäckerei von Saint-Simon, dass ich wieder verkauft im november 2012. Leben in la Ramée, wieder eine bäckerei in Cugnaux war eine gute möglichkeit, zumal diese bäckerei ist sehr bekannt Cugnalais und genießt eine gute lage.

Was bieten sie ihren kunden ? Wir sind eine bäckerei und konditorei, wir fertigen alle unsere produkte handwerklich vor ort, in unserem labor. Wir sind ein team von vier personen in der konditorei (zwei arbeiter und zwei auszubildende), drei personen, bäckerei, die mir, ein mitarbeiter und ein lehrling) und drei verkäuferinnen. Wir bieten auch eine reihe von feinkost-spezialitäten für die snack zu mittag. Eine terrasse wird im frühling.

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