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Dos-kabeljau mit lebkuchen, emulsion blumenkohl

ms-Dos-kabeljau mit lebkuchen, emulsion blumenkohl - RelaxNews - Stéphane Thommeret / CNIEL
Dos-kabeljau mit lebkuchen, emulsion, blumenkohl RelaxNews / Stéphane Thommeret / CNIEL

Für 4 personen Zubereitung : 25 min Kochzeit : 10 min

4 dos-kabeljau (150 gramm)
30 g butter
Salz
Pfeffer aus der mühle

Kruste von brot gewürze :
60 g weiche butter
2 scheiben brot gewürze (etwa 60
g)
20 g parmesan

Anmerkung: blumenkohl :
8 röschen blumenkohl
10 cl milch
10 cl flüssige sahne
20 g butter

Für die kruste das brot gewürze :
Die butter aus dem kühlschrank 1 stunde vor seiner verwendung, so dass es ramollisse.

den backofen auf 160°C (th.4-5).

& Drop die lebkuchen auf ein backblech, das tun sie auszutrocknen. Aus dem ofen nehmen und mischen, bis die nächste panade.

& Drop die butter in eine schüssel geben, die arbeiten mit einer fouchette, bis er nimmt die konsistenz der salbe. Fügen sie die semmelbrösel, parmesan gerieben. Gut mischen. Verteilen sie zwischen 2 blättern backpapier.

kühl.

Für die emulsion blumenkohl :
Waschen, die röschen von blumenkohl, nicht kochen in der milch und die sahne, bis sie weich sind. Mischen und filtern. Zum servieren warm und flamme.
Die butter hinzufügen und emulgieren mit einem mixer.

In einer pfanne die butter schmelzen, hinterlegen sie die dos-kabeljau gewürzt. Kochen sie 2 bis 3 minuten. Auf ein backblech aus dem ofen und abkühlen lassen.

Setzen sie in den ofen in der lage grill.

Schneiden sie rechtecke in der kruste von brot und gewürze, die größe der rücken von kabeljau und verfügen über. Backen sie damit fertig garen fisch im backofen unter dem grill 3 bis 5 minuten gratinieren der oberfläche.

Legen sie die rückseite des kabeljau auf 4 teller, einzahlen, um die emulsion choufleur.

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