Home » Beiträge » In Beaumont-de-Lomagne. Das Leap-Johanna-von-Lestonnac wurde mit dem geschmack des tages

In Beaumont-de-Lomagne. Das Leap-Johanna-von-Lestonnac wurde mit dem geschmack des tages

Die fassade und die homepage renoviert, straße der Republik.
Die fassade und das heim renoviert, straße der Republik.

Das Leap von Lestonnac kommt zu investieren, in der nähe von 400 000 € für die renovierung der aufnahme der schülerinnen und schüler und setzen standards der unterkunft, die werden für alle zugänglich funktional und ästhetisch.

Das Leap-Johanna-von-Lestonnac ist eine struktur, unverzichtbar private bildungseinrichtungen landwirtschaft im süden des departements. Claude Crayssac, direktor der einrichtung, stellt die angebotenen ausbildungen, die sind sehr breit gefächert und auf allen ebenen: «zunächst zwei hauptklassen: die vierte und die dritte die landwirtschaftliche ausbildung, die über eine einzigartige lösung für schülerinnen und schüler, die sich in eine differenzierte pädagogik. Weitere ausbildungen: eine zweite berufliche Sapat service, mit dessen hilfe die person und die gebiete, in (3 jahre) und ein Bepa optionen (dienstleistungen für die person und sekretariat-empfang). Seit 3 jahren eine ausbildung fachabitur SMR dienstleistung im ländlichen raum (in 2 jahren) rundet das programm ab.»

insgesamt 153 schülerinnen und schüler besuchen diese unterkunft.

Mit diesen arbeiten wird die startseite wurde komplett umstrukturiert. Aus dieser sicht, alle gebäude (klassen -, konferenz-studien) gebracht worden waren, normen, einschließlich für menschen mit behinderungen zumindest für den eingang rue des Kühlers.

Leider ist der eingang des gymnasiums straße der Republik mehr zu geben, ein bild streng und-sagen wir-wenig einladend nicht erlauben einen zugang für besucher mit eingeschränkter mobilität. Diese überalterung aufgrund des alters der gebäude wurde durch wände tragen die narben jahrzehnten schülerinnen und schüler, beleuchtung, schwankend, türen, einmal geöffnet, deaktivieren der andere ist in verschiedenen stufen, die alle auf eine schmale tür, die zurück licht und ermöglichten den übergang keine sessel.

Dieser eintrag, neben dem drucken, dass sie gab die neue, erhöhte schwierigkeiten bei der bedienung und beinhalteten eine diskriminierung gegenüber besuchern und schüler mit eingeschränkter mobilität.

Machen sie die unterkunft für alle zugänglich

Bestrebt, in beziehung gesetzt, das bild architektonische alten schule sehr gut, war es notwendig machen, die unterkunft für alle zugänglich. Zu diesem zweck hat der verwaltungsrat beantragt eine studie des projekts im architekturbüro Von Santi-Zoppis Lafon von Montauban. Nach einigem hin und her, das projekt endgültig verabschiedet wurde.

Um das zu finanzieren, die starken verwaltungsrat, der die finanzielle lage der unterkunft hat beschlossen, sich voll investieren, indem sie eine anleihe in höhe von 400 000 € bei der Crédit agricole unter berücksichtigung des zuschusses in höhe von 104 000 € regionalrat.

Die arbeiten begannen im mai 2013 und mit dem maximum der lokalen unternehmer abgesehen von den rohbau, alles ist fast fertig, diese ende januar: der eintrag wurde völlig neu gestaltet und mit einem aufzug zu erreichen auf der obersten ebene; die verwaltungsräume wurden erweitert mit kompletter wechsel des it-systems, die im märz, wird die optische faser; einem lokalen archiv erstellt wurde gegraben, bis 1,50 m unter keller.

Neben richtung, ein neues büro wurde mit panoramablick auf den gesamten eintrag, und auch die lehrer und die schule haben ein neues lokal. Rechnet man hierzu noch die neue beleuchtung an den decken und außenwerbung sind insgesamt 200 m2, wurden überarbeitet und komplett erneuert.

die schülerinnen und schüler und die lehrer sich nicht mehr bewegen, ohne zeit zu verlieren, wie im labyrinth alten. Während die seele der architektur des alten gebäudes, das alles ist nun bereit für eine schulbildung perfekt geeignet für das Einundzwanzigste jahrhundert.

Die eröffnung dieser räume ist geplant für freitag, 7. februar (öffnungszeiten bitte angeben).

Schreibe einen Kommentar