Home » Beiträge » Saverdun. Neue homepage und neue sitzungssaal im rathaus

Saverdun. Neue homepage und neue sitzungssaal im rathaus

Das gesamte erdgeschoss des rathauses wurde kürzlich komplett neu gestaltet, um das publikum für alle zugänglich und bessere arbeitsbedingungen für das personal. Die arbeiten konnten im wert zwei wunderschöne kamine (empfang und der neue saal des stadtrates), sowie schönen alten balken. «Man hat gefunden, von dem sehenswerten rathaus, die ehemalige residenz der grafen von Foix-Rabat. Mit diesen arbeiten, wir wollen eine harmonische verbindung von tradition mit der moderne», sagt Philippe Calléja. Der empfangsbereich besitzt sechs arbeitsplätze funktional und hell, die balken der halle des rates und der hochzeit sind blau, pastell-farbe, die sich gut mit der dunkelgrauen fliesen. Die wärmedämmung nicht vergessen wurde insbesondere der einbau von fenstern mit doppelverglasung und die schaffung eines sas-eintrag, können sie sich schützen vor zugluft. Die beiden flügel, mit blick auf den hof instand gestellt worden mit dem ersatz der dächer mit ziegel. Eine der beiden flügel dient als reserve material und die anderen büro für die stadtpolizei. «Das design und die arbeiten wurden von der lokalen unternehmen», betont der erste richter, begrüßt das ergebnis.

Schreibe einen Kommentar